Ваше имя:

Ваш телефон:

Версаль 40006

Доставка

  • сроки доставки обговариваются с покупателями:
    • доставим в тот же день, если товар в наличии
    • до 1 недели, если товара на складе нет
  • подъем на этаж: 150р/этаж
  • Цена зависит от удаленности места доставки

При заказе от 50000 руб. мы доставим товар бесплатно

Версаль 40006

Коллекция: Двери экошпон
Код товара: 1662
Наличие: 1000 пог.м

5500 руб.
Внутренняя сторона двери:
Размеры:
Количество (пог.м):  
  • Характеристики

  • Способы оплаты

Внимание!Полотно размером 900х2000 мм +3% к стоимости.

Описание:

 1. Полотно двери рамочной конструкции,основой котороя являются вертикальные и горизонтальные планки-царги.

2.Филенкой служит кашированное полотно, которое может быть с успехом замененно стеклом.

3.Из чего состоит царга? Царга представляет собой переклееный массив хвойных пород древесины с МДФ.

 Двери Экошпон сделаны из массива натурального дерева.Это экологически чистый, благородный материал, безопасный для вашего здоровья и здоровья ваших близких.

Массив дерева-это прочный материал, который делает ваши двери конструктивно прочными, такая дверь прослужит долго, она не поменяет своей формы и геометрии.

Дополнительный массив нашей двери мы защитили слоем МДФ, материалом устойчивым к влаге и перепадам температур. Такая дверь не меняет своих размеров, сохраняет свою форму, становится еще прочнее и крепче.

Коробка и наличники "телескоп"

Облицована декоративным износостойким покрытием, имитирующим натуральное дерево. Данный материал применяется в качестве облицовочного сравнительно недолго – всего пару лет. Материал экологически безвреден, в процессе эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ. Преимущества его перед шпоном натурального дерева и финиш-пленкой очевидны. Такое покрытие сложнее поцарапать, материал более устойчив к стиранию, не меняет своей цветовой гаммы в процессе использования. В отличие от натурального шпона – структура рисунка более однородна, что позволяет избежать «подбора» дверей. Так же дверь, облицованная декоративным покрытием, требует не такого тщательного ухода как дверь, облицованная натуральным шпоном, можно использовать любые бытовые химические средства для ухода за изделием, кроме абразивных средств и органических растворителей. В отличие же от финиш-пленки, декоративное покрытие не разбухает и не расслаивается при соприкосновении с водой (дверь можно протирать влажной салфеткой).

Ну и самое главное – при внешнем сходстве с дверью, облицованной натуральным шпоном – дверь, облицованная декоративным ламинатом существенно дешевле.

Что такое ЭКОШПОН?

Облицовка экошпоном является дополнительным конкурентным преимуществом межкомнатных дверей.

Уникальные особенности покрытия:

1.Экошпон является экологически чистым декоративным покрытием, не выделяющим вредных веществ и неприятных запахов. Межкомнатные двери, покрытые экошпоном, одинаково безопасны как для родителей, так и для детей.

2.Экошпон идеально повторяет структуру поверхности натуральной древесины. Благодаря такому покрытию двери отлично выглядят, имеют идеальную текстуру натурального дерева. Такие двери приятны как на вид, так и на ощупь. Их практически невозможно отличить от дверей, выполненных из цельного дерева.

3.Эксперты оценивают «экошпон» как материал с повышенной износостойкостью: двери с таким покрытием устойчивы и к воздействию легких химических средств, и к механическим воздействиям.

4.Дверное полотно, отделанное экошпоном, может использоваться в ванной комнате, потому что обладает хорошим уровнем влагостойкости.

5.Этот материал долговечен, срок его службы более 10 лет.

6.Экошпон прошел испытания по стандарту JIS (Японский промышленный стандарт), что подтверждено соответствующим сертификатом.

7.Широкий ассортимент древесных текстур и цветовой палитры позволяет дверям, изготовленным с применением материала экошпон отлично вписаться практически в любой интерьер современного помещения.

Versailles - это классика в современном исполнении, с ее незыблемой сутью- гармонией изысканных форм, текстур, элегантной сдержанностью.

В изысканный стиль новой коллекции дверей Versailles-гармонично вплетены классические формы и текстуры, обновленные свежим современным взглядом художников Итальянского дизайнерского бюро BALDANTONI Group® (Italy).

Коллекция дверей Versailles – совершенное сочетание качества и канонов современной классики:

  • Ярко выраженная симметрия полотен, с использованием объемных филенок с фигареям
  • Сдержанные спокойные оттенки покрытия - использование традиционных отделок ясеня и дуба
  •  Классические элементы в остеклении - наливной витражв моделях дверей со стеклом
  • Дополнительные изысканные декоры - двери новой коллекции могут комплектоваться изящным резным карнизом.
  • Экологически чистый материал покрытия «Экошпон DRY SKIN 3D» в трех новых цветовых решениях («Ясень Перламутр», «Дуб Французский», «Дуб Кавказский»)
  • Используется полиуретановый клей немецкой ТМ Poor. Он не подвержен воздействию влаги в отличие от клей-расплава, который используют большинство конкурентов.

  • Изготавливается на современном немецком оборудовании и по немецким технологиям.Это даёт стабильное качество продукта и при необходимости можно сделать большой объём в короткие сроки.

  • Шип на наличнике 1,5 см в купе с шириной короба 80 мм даёт возможность не использовать доборы даже при толщине стен до 100 мм!!!

Двери Versailles элегантно и органично впишутся в роскошные интерьеры, наделяя, подобно произведениям искусства, пространство неповторимым шармом и аристократической респектабельностью.

© КупиЛинолеум 2018.